CURSOS NOVEDAD 2012

 NOVEDAD

CURSO DE COCINA CATALANA.
Para descubrir el recetario tradicional catalán.Estos platos constituyen la base de los nuevos genios del fuego, embajadores de la cocina catalana en el mundo.


Dirigido a todo público.
Dictado por Alexandre Aguiló cocinero-pastelero catalán..
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Fechas:  Abril 2012 ( 4 clases, una vez por semana)
Horario: a combinar con los alumnos
Precio del curso: 500 $.
Las clases se dictarán en el barrio Casa de Piedra.
Bariloche.
Consultas e inscripción Tel.: 15629949/ 461303
Email: caramelo-cursos@hotmail.com


CURSO PLATOS DE VERANO.
Algo más que ensaladas, platos de pescado, salteados, cocina al aire libre..etc
Dirigido a todo público.
Dictado por Alexandre Aguiló cocinero-pastelero catalán.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Fechas:  Febrero 2012 ( 4 clases, una vez por semana)
Horario: a combinar con los alumnos
Precio del curso: 500 $.
Las clases se dictarán en el barrio Casa de Piedra.Bariloche.
 
Consultas e inscripción Tel.: 15629949/ 461303
Email: caramelo-cursos@hotmail.com


CURSO DE COCINA ÉTNICA III
Un viaje culinario por China, Libano,Brasil y Bolovia.
Para descubrir el exótico mundo de las difernetes culturas gastronómicas.


Dirigido a todo público.
Dictado por Alexandre Aguiló cocinero-pastelero catalán.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Fechas:  Febrero 2012 
( 4 una vez por semana)
Horario: a combinar con los alumnos
Precio del curso: 500 $.
Las clases se dictarán en el barrio Casa de Piedra.
 Bariloche.
Consultas e inscripción Tel.: 15629949/ 461303
Email: caramelo-cursos@hotmail.com


TALLER DE CERVEZA CASERA
Taller de iniciación en la elaboración de cerveza artesanal.
Se realizarán tres tipos de cerveza: Lager, Pale Ale y Kolsh.

Dirigido a todo público.
Dictado por Alexandre Aguiló cocinero-pastelero catalán.
Incluye recetario e ingredientes.
Fecha: Marzo 2012 ( 2 clases,una vez por semana)
Horario: a combinar con los alumnos
Precio del curso: 280 $.
Las clases se dictarán en el barrio Casa de Piedra.
 Bariloche.
Consultas e inscripción Tel.: 15629949/ 461303
Email: caramelo-cursos@hotmail.com

TALLER DE QUESO ARTESANAL
Taller dedicado a la elaboración de quesos fresco, de pasta blanda y de pasta dura.


Dirigido a todo público.
Dictado por Alexandre Aguiló cocinero-pastelero catalán.
Incluye recetario e ingredientes.
Fecha: Marzo 2012 ( 2 clases,una vez por semana)
Horario: a combinar con los alumnos
Precio del curso: 280 $.
Las clases se dictarán en el barrio Casa de Piedra.Bariloche.
 
Consultas e inscripción Tel.: 15629949/ 461303
Email: caramelo-cursos@hotmail.com


REPOSTERÍA DE CONVENTO.
Los secretos de la tradición repostera de las monjas.Recetas olvidadas y perdidas. 

Dirigido a todo público.
Dictado por Alexandre Aguiló cocinero-pastelero catalán.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Fechas:  Marzo 2012 
( 4 una vez por semana)
Horario: a combinar con los alumnos
Precio del curso: 500 $.
Las clases se dictarán en el barrio Casa de Piedra.
 Bariloche.
Consultas e inscripción Tel.: 15629949/ 461303