Caramelo

Cursos de Pastelería y Cocina. Aprendé de manera dinámica las delicias que siempre quisiste crear. Dictados por Alex Aguiló, chef pastelero catalán, con una amplia experiencia en restaurantes y pastelerías. Cursos dictados en San Carlos de Bariloche y Bolsón, Patagonia Argentina.

RECETA DE LA SEMANA

       


 TRUFAS DE CHOCOLATE RECETA DE LA SEMANA Ingredien...      

SCONS DE QUESO RECETA DE LA SEMANA Curso de panade...


NIGUIRI DE MERO, SALMÓN, ARENQUE LANGOSTINO,TAMA...



GARBANZOS CON MORCILLA Curso salsas y guarnicione...




PARFAIT DE AVELLANAS Y RON CON SALSA DE CHOCOLATE ...

TAGINE DE CORDERO  Curso de cocina étnica...




Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)
  • CURSOS DE PASTELERÍA
  • CURSOS DE COCINA
  • COCINA MOLECULAR
  • RECETA DE LA SEMANA
  • CATERING
  • VIDEOS DE COCINA
  • VENTA PRODUCTOS GOURMET
  • REFLEXIONES GASTRONOMICAS
  • CONTACTO
  • CURSOS NOVEDAD 2012

Datos personales

Mi foto
Caramelo
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Imágenes del tema: linearcurves. Con la tecnología de Blogger.