Dirigido a todo público.
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Fechas: Septiembre 2012
Horario: a combinar con los alumnos
Precio del curso: 550 $.
Las clases se dictarán en el barrio Casa de Piedra.
Consultas e inscripción Tel.: 154629949/ 4461303
Email: caramelo-cursos@hotmail.com
1ª clase: bizcochuelo, budín, muffins, vainillas.
Muffins de frutos rojos y de dulce de leche, Bizcochuelo de cítricos, Cake de pera y nueces (salado)
Tiramisú, Mousse de choco- frambuesa. Arrollado de crema pastelera quemada.
Medialunas, Croissant, Panecillos de anís. Banda de hojaldre con mandarinas. Milhojas de crema pastelera.
Bombón de almendra garrapiñada. Buñuelos de anís. Xuxos rellenos de crema .Pecado de chocolate con salsa de mandarinas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario