Caramelo

Cursos de Pastelería y Cocina. Aprendé de manera dinámica las delicias que siempre quisiste crear. Dictados por Alex Aguiló, chef pastelero catalán, con una amplia experiencia en restaurantes y pastelerías. Cursos dictados en San Carlos de Bariloche y Bolsón, Patagonia Argentina.

REFLEXIONES GASTRONOMICAS

      
SCONS EN LA INDIA  Reflexiones Gastronómicas El per...

REFLEXIONES GASTRONÓMICAS EN EL CIELO, SI ERES TU...

YO QUIERO PAN                Harina, levadura, agu...

DEFENSA DEL QUESO.  Esta semana recibí una sorpres...


PAELLA, NO GRACIAS.Os hago una honesta y útil reco...

      CENA PARA DOS El sábado ocioso como estaba en casa,...



    EL AMOR PUEDE CON TODO, MENOS CON LAS GALLETAS DE ...


    BONDIOLA EN LA COSTANERA Sabías que  los carritos d...


    GINO´S , UNA PIZZERIA CON PUERTA AL INFIERNO  Hoy ...

    TAPAS MADE IN CHINA La crisis que actualmente afect...














Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)
  • CURSOS DE PASTELERÍA
  • CURSOS DE COCINA
  • COCINA MOLECULAR
  • RECETA DE LA SEMANA
  • CATERING
  • VIDEOS DE COCINA
  • VENTA PRODUCTOS GOURMET
  • REFLEXIONES GASTRONOMICAS
  • CONTACTO
  • CURSOS NOVEDAD 2012

Datos personales

Mi foto
Caramelo
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Imágenes del tema: linearcurves. Con la tecnología de Blogger.