Caramelo

Cursos de Pastelería y Cocina. Aprendé de manera dinámica las delicias que siempre quisiste crear. Dictados por Alex Aguiló, chef pastelero catalán, con una amplia experiencia en restaurantes y pastelerías. Cursos dictados en San Carlos de Bariloche y Bolsón, Patagonia Argentina.

CURSOS DE PASTELERÍA

PASTELERÍA INICIAL Descubre las recetas... 
PASTELERÍA AVANZADA Para perfeccionar tu...
POSTRES DE RESTAURANTE Descubre el mundo de la co...
TURRÓN En estas fiesta...
PASTELERÍA NAVIDEÑA Un curso para aprender ha re...


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)
  • CURSOS DE PASTELERÍA
  • CURSOS DE COCINA
  • COCINA MOLECULAR
  • RECETA DE LA SEMANA
  • CATERING
  • VIDEOS DE COCINA
  • VENTA PRODUCTOS GOURMET
  • REFLEXIONES GASTRONOMICAS
  • CONTACTO
  • CURSOS NOVEDAD 2012

Datos personales

Mi foto
Caramelo
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Imágenes del tema: linearcurves. Con la tecnología de Blogger.