viernes, 16 de septiembre de 2011

CURSO DE PASTELERÍA AVANZADA

Para perfeccionar tus conocimientos de pastelería, descubre nuevas recetas.Galletas modernas, helados y semifríos, pastelería salada, trufas, bombones, etc..







Dirigido a quien a completado el curso de pastelería inicial o a profesionales.
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Duración: 4 clases (1 a la semana)
Inicio: Septiembre 2012
Precio: 550 $
Horario: a combinar con los alumnos
Lugar: Barrio Casa de Piedra
Inscripciones: caramelo-cursos@hotmail.com o tel. 154629949 / 4461303


1ª clase: Galletas
Galletas de manteca y jengibre. Kourambiédes (galletas griegas de almendra). Brownie de frambuesas y chocolate.






2ª clase: Helados y semifríos
Helado de arroz con leche. Parfait de ron y avellanas. Crumble de frutas con cremoso de yogurt y chocolate blanco.

3ª clase: Pastelería salada
Hojaldrado de cerveza con panceta, tomates secos y recula. Quiche de trucha marinada y gruyere. Scons de queso.










  4ª clase: Chocolate
Trufas al ron. Volcán de dos chocolates. Bombón de toffe de chocolate.

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