viernes, 16 de septiembre de 2011

CURSO DE COCINA ÉTNICA

Un viaje por distintas cocinas del mundo. Recetas y técnicas de Marruecos, Japón, Peru y Grecia.
Para incorporar algo de exotismo a tu cultura culinaria.







Dirigido a no profesionales.
Dictado por Alexandre Aguiló  chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Inicio:   Septiembre 2012, 4 clases (1 a la semana)
Precio: 600 $
Lugar: Barrio Casa de Piedra
Inscripciones: caramelo-cursos@hotmail.com  o tel.  154629949  / 4461303





Calse 1 MARRUECOS : Tangine de cordero y verduras y cuscús, Hummus, Harira, Dulces de almendra y nuez, Whisky berber.









Clase 2 PERÚ : Ají de Gallina, Tiradito de mero, Ceviche de palometa, Papas a la Huancaina.






Clase 3 GRECIA : Moussaka, Tyropita ( queso feta frito), Saganaki (queso feta, camarones y tomate), Galaktoboureko ( postre ). 







Clase 4 JAPÓN : Katsudom ( chuleta de cerdo), Yakitori de pollo, Tempura de verduras, Yakimeshi ( arroz salteado).

No hay comentarios:

Publicar un comentario