Para incorporar algo de exotismo a tu cultura culinaria.
Dirigido a no profesionales.
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Inicio: Septiembre 2012, 4 clases (1 a la semana)
Precio: 600 $
Lugar: Barrio Casa de Piedra
Inscripciones: caramelo-cursos@hotmail.com o tel. 154629949 / 4461303
Calse 1 MARRUECOS : Tangine de cordero y verduras y cuscús, Hummus, Harira, Dulces de almendra y nuez, Whisky berber.
Clase 2 PERÚ : Ají de Gallina, Tiradito de mero, Ceviche de palometa, Papas a la Huancaina.
Clase 3 GRECIA : Moussaka, Tyropita ( queso feta frito), Saganaki (queso feta, camarones y tomate), Galaktoboureko ( postre ).
Clase 4 JAPÓN : Katsudom ( chuleta de cerdo), Yakitori de pollo, Tempura de verduras, Yakimeshi ( arroz salteado).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgegSkRgJxQ8oLWlV2PoNMVn8MmiREtXovXwrMXSmWdEm7q0i45mbp-4AjU19m7xspTEvI0lQV-x75vtLM_YGDiICrwgvWyTucW2g7qEBDe1cElkEISRihegDqPKvW5c8x-9mj4q9SLykbM/s200/tangine+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfKwQ_IeJ4Y55ozattSZYLUjauJ6aWb2A9UHP41kOdXhZy5O1gbYM8H5C0XbDMlvmSuR-cnwXMfO1g6TCdpy6S-_BQhQwwybxYqKb7T-njA5Kvc1nkQNx2IatyxPAemGtBg49N6cS2oXxI/s200/tiradito.jpg)
Clase 3 GRECIA : Moussaka, Tyropita ( queso feta frito), Saganaki (queso feta, camarones y tomate), Galaktoboureko ( postre ).
Clase 4 JAPÓN : Katsudom ( chuleta de cerdo), Yakitori de pollo, Tempura de verduras, Yakimeshi ( arroz salteado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario