viernes, 14 de octubre de 2011

CURSO DE TAPAS Y PINCHOS

Estas pequeñas porciones se han puesto de moda en todo el mundo. infinidad de recetas de carne, verdura, pescado, marisco y todo lo imaginable. Pasión para los españoles, dispuestos a recorrer el mundo para encontrar las mejores tapas.
Dirigido a todo publico.
Dictado por Alexandre Aguiló  chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Fechas: Agosto 2012( 4 clases , 1 por semana )
Horario: a combinar con los alumnos
Precio: 550 $
Lugar: Barrio Casa de Piedra
Inscripciones: caramelo-cursos@hotmail.com  o tel.  154629949  /  4461303

1° clase. Pinchos. Clasicos: Gilda,Txapela,
ajoarriero, salmón queso de cabra, xistorra.Otros:tomate, tomillo y mozzarela, cangrejo,gambas y panceta.


2°clase Verduras: berenjenas con miel,
patatas bravas,bombones de alcaucil,
lentejas salteadas,escalivada,
habas a la catalana.







3°clase Carne y pollo:pollo al ajillo, pinchos morunos,
croquetas de pollo,
albondigas,riñones al jerez.











4° clase Pescado y marisco: tigres, gambas al ajillo, boquerones en vinagre,
chipirones en su tinta,
calamares a la romana.



No hay comentarios:

Publicar un comentario