martes, 17 de enero de 2012

CURSO DE PASTELERÍA INICIAL


Descubre las recetas clásicas con un toque de actualidad para empezar a viajar por el mundo dulce. Muffins, hojaldre, mousses, cremas, masas fritas, etc..






Dirigido a todo público.
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Fechas:  Septiembre 2012
Horario: a combinar con los alumnos
Precio del curso: 550 $.
Las clases se dictarán en el barrio Casa de Piedra.
Consultas e inscripción Tel.: 154629949/ 4461303

Email: caramelo-cursos@hotmail.com


1ª clase: bizcochuelo, budín, muffins, vainillas.
Muffins de frutos rojos y de dulce de leche, Bizcochuelo de cítricos, Cake de pera y nueces (salado)

 

2ª clase: mousses y cremas.
Tiramisú, Mousse de choco- frambuesa. Arrollado de crema pastelera quemada.


3ª clase: masas con levadura: masa de facturas, briox, hojaldre.
Medialunas, Croissant, Panecillos de anís. Banda de hojaldre con mandarinas. Milhojas de crema pastelera.


4º clase: postres de mesa, chocolate, salsas, decoraciones y masas fritas.
Bombón de almendra garrapiñada. Buñuelos de anís. Xuxos rellenos de crema .Pecado de chocolate con salsa de mandarinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario