Este tipo de gastronomia ha transformado la manera de enfocar la cocina. Verdadera alquimia que permite acercarse a las recetas de los grandes cocineros del momento: Ferran Adria, Blumenthal, Aduriz, René Redzepi , Joan Roca, Dani Garcia, etc.
Para conocer los secretos de los templos gastronomicos admirados por todo el mundo:esferificaciones, gelificaciones, crocantes, vacio,, obulato, mixologia, espumas, aires, miméticos , merengues salados, liofilizados, aromatizados, nuevas texturas.
Formato: dos jornadas de 4 horas. Clase demostrativa.
Fecha: 3 y 4 diciembre.
Horaio: 16 a 20 horas.
Cupos limitados, imprescindible reservar.
Lugar: Casal de Catalunya en Bs As.Chacabuco 863. San Telmo.
Precio : 900 $
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Twitter: @caramelocursos
PROGRAMACIÓN:
Espuma caliente de pan.
Espuma de aceite de oliva.
Aire de Kirsch.
Aire de zanahoria.
Spaghetti de parmesano de dos metros.
Raviol esférico de arvejas.
Caviar de mango.
Pasas de uva de acetto balsámico
Ravioles transparentes de tomate y aceituna.
Hoja crocante de mango.
Hambuerguesa de frutas.
Frutillas crispy.
Macarrones de hongos.
Pañuelos de obulato de y maíz liofilizado.
Microbizcocho de pistacho.
Manís miméticos lacados en manitol.
Curry de calabaza al vacio.
Resorte de aceite de oliva.
Sangría blanca en suspensión.
Coral de chocolate aromatizado con frambuesa.
Caviar de mango
Raviol transparente de tomate y tapenade.
Raviol esférico de arvejas
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