jueves, 8 de septiembre de 2011

NIGUIRI DE MERO, SALMÓN, ARENQUE
LANGOSTINO,TAMAGOYAKI Y TRILLA

RECETA DE LA SEMANA

Curso de sushi









martes, 6 de septiembre de 2011

SCONS EN LA INDIA 
Reflexiones Gastronómicas
El periodo de colonialización británico en la India, es sin duda uno de los momentos más cómicos en la historia de la gastronomía cultural. Y es que los sirvientes de Su Majestad  adquirieron infinidad de platos  y recetas de la milenaria cultura india, para suplir los sin sabores de su cocina...

domingo, 27 de febrero de 2011

RECETA DE LA SEMANA

PERAS AL VINO CON CREMA DE YOGURT Y CANELA.



Ingredientes:
4 peras
1 litro de vino tinto
250 gr. azúcar
1 vaina de canela en rama.
1 cucharadita de canela molida
1 piel de limón
2 yogures tipo griego

Procedimiento:
Infusionar el yogurt con la canela en rama, por 12 horas en frío.
Pelar las peras y reservar.
Mezclar el vino, azúcar, canela en rama y la piel de limón.
Incorporar las peras y cocinar por 45 minutos .Reservar y enfriar.
Reducir el vino hasta obtener un almíbar. Enfriar.
Servir en un plato la pera, con un poco del yogurt espolvoreado con canela.

martes, 28 de diciembre de 2010