Para incorporar algo de exotismo a tu cultura culinaria.
Dirigido a no profesionales.
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Inicio: Septiembre 2012, 4 clases (1 a la semana)
Precio: 600 $
Lugar: Barrio Casa de Piedra
Inscripciones: caramelo-cursos@hotmail.com o tel. 154629949 / 4461303
Calse 1 MARRUECOS : Tangine de cordero y verduras y cuscús, Hummus, Harira, Dulces de almendra y nuez, Whisky berber.
Clase 2 PERÚ : Ají de Gallina, Tiradito de mero, Ceviche de palometa, Papas a la Huancaina.
Clase 3 GRECIA : Moussaka, Tyropita ( queso feta frito), Saganaki (queso feta, camarones y tomate), Galaktoboureko ( postre ).
Clase 4 JAPÓN : Katsudom ( chuleta de cerdo), Yakitori de pollo, Tempura de verduras, Yakimeshi ( arroz salteado).
Clase 3 GRECIA : Moussaka, Tyropita ( queso feta frito), Saganaki (queso feta, camarones y tomate), Galaktoboureko ( postre ).
Clase 4 JAPÓN : Katsudom ( chuleta de cerdo), Yakitori de pollo, Tempura de verduras, Yakimeshi ( arroz salteado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario