Caramelo

Cursos de Pastelería y Cocina. Aprendé de manera dinámica las delicias que siempre quisiste crear. Dictados por Alex Aguiló, chef pastelero catalán, con una amplia experiencia en restaurantes y pastelerías. Cursos dictados en San Carlos de Bariloche y Bolsón, Patagonia Argentina.

lunes, 17 de septiembre de 2012


Publicado por Caramelo en 6:19
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
  • CURSOS DE PASTELERÍA
  • CURSOS DE COCINA
  • COCINA MOLECULAR
  • RECETA DE LA SEMANA
  • CATERING
  • VIDEOS DE COCINA
  • VENTA PRODUCTOS GOURMET
  • REFLEXIONES GASTRONOMICAS
  • CONTACTO
  • CURSOS NOVEDAD 2012

Datos personales

Mi foto
Caramelo
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Imágenes del tema: linearcurves. Con la tecnología de Blogger.